Startseite » Gottesdienst

nihil Operi Dei praeponatur

Da nach unserer Regel „dem Gottesdienst nichts vorgezogen werden soll“, versammeln wir uns mehrmals am Tag zum gemeinsamen Gebet und als Höhepunkt des Tages zur Feier der Eucharistie. Sehr herzlich laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten in unserer Basilika bzw. im Winter in unsere Gedächtniskapelle ein und freuen uns, wenn Sie sich unserem Gebet anschließen.

Sonntags:
07.00 Uhr Eucharistiefeier
09.30 Uhr Eucharistiefeier (Pfarrgottesdienst)
11.00 Uhr Eucharistiefeier (Konventamt; in der Regel mit Gregor. Choral)
18.00 Uhr Vesper (Abendgebet) mit sakramentalem Segen
19.35 Uhr Die Komplet, unser Nachtgebet, kann derzeit leider nicht öffentlich stattfinden.
Werktags:
06.00 Uhr montags, mittwochs und freitags: Eucharistiefeier (Konventamt)
samstags: 6.45 Uhr Eucharistiefeier (Konventamt)
18.00 Uhr Vesper (Abendgebet)
19.30 Uhr dienstags und donnerstags: Eucharistiefeier (Konventamt)
Die Komplet montags, mittwochs und freitags kann derzeit leider nicht öffentlich stattfinden.

Sonntags:
07.00 Uhr Eucharistiefeier
09.30 Uhr Eucharistiefeier (Pfarrgottesdienst)
11.00 Uhr Choralamt (Konventamt)
18.00 Uhr Vesper (Abendgebet) mit sakramentalem Segen
19.35 Uhr Komplet (derzeit nicht öffentlich)
Werktags:
06.00 Uhr Montag, Mittwoch u. Freitag: Eucharistiefeier (Konventamt)
Samstag: 6.45 Uhr Eucharistiefeier (Konventamt)
18.00 Uhr Vesper (Abendgebet)
19.30 Uhr Dienstag u. Donnerstag: Eucharistiefeier (Konventamt)
Montag, Mittwoch u. Freitag: Komplet (derzeit nicht öffentlich)

nihil Operi Dei praeponatur

Zu diesen Gottesdiensten laden wir Sie herzlich in unsere Kirche ein. Die anderen Gebetszeiten finden innerhalb der Klausur statt und können nur von unseren Klostergästen besucht werden.
Bitte beachten Sie, dass an Feiertagen, kirchlichen Festen und klösterlichen Anlässen die Gottesdienstzeiten sich ändern können!