Startseite » Betriebe » Klostermarkt

Klostermarkt

Produkte aus verschiedenen Klöstern

Als kleinster unser Klosterbetriebe bietet der Klostermarkt direkt neben dem Hotel Ludwig der Bayer bewusst nur Erzeugnisse aus Betrieben im Ammertal und aus klösterlichen Produktionsstätten an. Die Vielfalt ist erstaunlich. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren gerne über unseren Likör und unser Bier, über den Käse und andere Spezialitäten.
Neben den Ettaler Klosterprodukten finden Sie Wein aus der Abtei Neustift und dem Jakobsberg, Nudeln aus der Abtei Tettenweis, Salben aus der Abtei Beuron, Kerzen aus der Abtei Kirchschletten und vieles mehr.
Gerne fertigen wir für Sie Geschenkkörbe mit verschiedenster Auswahl an Klosterprodukten, ganz nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen.

Produkte aus verschiedenen Klöstern