Startseite » Öffentliche Führungen

Öffentliche Führungen

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Basilika zum persönlichen Gebet oder außerhalb der Gottesdienstzeiten auch zur Besichtigung besuchen.
In der Regel ist unsere Basilika in den Wintermonaten von 8.00 – 18.00 Uhr und den Sommermonaten von 8.00 – 19.45 Uhr geöffnet.

Unser Führungsangebot für Individualreisende:

Hauptsaison ab 15. April 2019 – 31. Oktober 2019

Einschränkungen An Feiertagen sowie bei klösterlichen Veranstaltungen und während Gottesdiensten finden die Führungen nicht statt.

Basilika
Montag und Donnerstag 15.00 Uhr
Die Kirchenführung ist kostenfrei, wir bitten um eine Spende zum Unterhalt der Basilika

Liqueurmanufaktur
Montag und Donnerstag 16.00 Uhr
Dauer 45 Minuten, inkl. Likörprobe
Kosten: 9,00 € p.P.
Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahre: 50% Ermäßigung

Unser Führungsangebot für Individualreisende:

Hauptsaison ab 15. April 2019 – 31. Oktober 2019

Basilika
Montag und Donnerstag 15.00 Uhr

Liqueurmanufaktur
Montag und Donnerstag 16.00 Uhr
Dauer 45 Minuten, inkl. Likörprobe
Kosten: 9,00 € p.P.

Brauerei
Dienstag und Freitag 10.00 Uhr
Dauer: 60 Minuten inkl. Bierprobe
Kosten: 12,00 € p.P.
Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahre: 50% Ermäßigung

Kinder und Jugendliche erhalten bei all unseren Verkostungen alkoholfreie Getränke!

Tickets können am Tag der Führung im Klosterladen direkt neben der Basilika gekauft werden.

Im Anschluss an die Führungen ist es möglich, viele Spezialitäten der Ettaler Klosterbetriebe in den Räumlichkeiten des Klosterhotels „Ludwig der Bayer“ gemeinsam mit einem guten bayerischen Essen zu probieren.
(nicht im Preis inbegriffen – Tischreservierung unter 08822-9150, rezeption@ludwig-der-bayer.de)

Unsere Klosterprodukte erhalten Sie auch in unserem Klosterladen und Klostermarkt.