Startseite » Öffentliche Führungen

Öffentliche Führungen

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Basilika zum persönlichen Gebet oder außerhalb der Gottesdienstzeiten auch zur Besichtigung besuchen.
In der Regel ist unsere Basilika von 8.30 – 18.00 Uhr geöffnet.

Basilika

Montag und Donnerstag um 15.00 Uhr
Dauer: 30-45 Minuten
Kosten: 5,00 € pro Person
Kinder bis 12 Jahre sind frei, Jugendlichen zwischen 12-18 Jahren erhalten 50% Ermäßigung.

Einschränkungen An Feiertagen sowie bei klösterlichen Veranstaltungen und während Gottesdiensten finden die Führungen nicht statt.

Basilika

Kosten: 12,00 € pro Person
Kinder bis 12 Jahre frei
Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahre: 50% Ermäßigung

Im Anschluss an die Führungen können Sie viele Spezialitäten der Ettaler Klosterbetriebe im Bräustüberl oder im Restaurant des Klosterhotels Ettal gemeinsam mit einem guten bayerischen Essen zu probieren.
(nicht im Preis inbegriffen – Tischreservierung unter 08822-9150, restaurant@klosterhotel-ettal.de)

Unsere Klosterprodukte erhalten Sie auch in unserem Klosterladen und Klostermarkt.