Firmung in Ettal

“Du bist gefragt”, sagte Weihbischof Wolfgang Bischof den Jugendlichen aus Schule, Internat und Pfarrei, die sich in Ettal auf das Sakrament der Firmung vorbereitet hatten und stellte sie so in eine Reihe mit Petrus, der auch der Frage Jesu “Für wen haltet ihr mich” nicht ausgewichen ist. “Gebt Antwort, wenn euch jemand nach eurem Glauben fragt, und lebt so, dass man euch auch danach fragt”, forderte Weihbischof Wolfgang die Jugendlichen auf, bevor er ihnen das Sakrament der Firmung spendete.

Weitere Bilder gibt es demnächst bei euren Firmbegleitern.

Fotos: Sebastian Schulte